Voir cherchez aussi

Recettes pommes poudre d'amande

Crumble aux pommes, cèpes et cabécou

200 g de Cèpes, 2 pommes Granny, 100 g de poudre d'amandes, 50 g de sucre, 100 g de farine, 100 g de fromage blanc en faisselle 6%, 1 Cabécou"
4 Personne(s)

Muffins pommes chocolat

100 g de farine, 2 pommes, 80 g de sucre, 1/2 sachet de levure, 20 cl de lait écrémé, 6 carrés de chocolat à 64%, 2 c. à soupe de poudre d'amande
6 Personne(s)

Tarte aux pommes à la poudre d'amandes et cannelle canelle

1 c. à soupe de Maïzena, 1 c. à soupe de Maïzena, 20 cl crème, poudre d'amande, 1 pâte feuilletée 230g pur beurre, 2 pommes, 2 œufs, poudre de cannelle
8 Personne(s)

Amandine aux clémentines

oeuf : 2, fécule de pommes de terre : 50 g, poudre d'amandes : 100 g, sucre en poudre : 100 g, clémentine : 600 g, beurre : 130 g, farine : 1 c. à soupe, kirsch : 0.5 verre, pâte brisée : 1 rouleau
6 Personne(s)

Tartelettes amandine

1 rouleau de pâte brisée, 4 pommes, 60 g de poudre d'amande, 1 œuf, 40 g de beurre allégé, 2 c. à soupe d’édulcorant spécial cuisson
4 Personne(s)

Tarte aux pommes au poudre d'amandes

pâte sablée, crème, oeufs, sucre vanillé, poudre d'amandes, pommes
4 Personne(s)

Gratin de pommes

30 ml de poudre d'amandes-250 ml de fruits secs (dattes, figues, raisins,etc.), cannelle en poudre, 125 ml de jus de pomme, non sucre, 125 ml de chapelure, jus d'un citron, 3 pommes au choix, 30 ml de noix hachées
4 à 6 personnes

Crumble aux pommes à la poudre d'amande

20 g de beurre, 5 pommes, 10 pruneaux dénoyautes, 80 g de sucre, 80 g de poudre d'amande, 20 cl crème fraîche, 80 g de beurre
4 à 6 personnes

Compote de pommes aux amandes

6 pommes, poudre d'amandes, eau, extrait d'amande amère
6 Personne(s)

Charlotte aux pommes et aux mûres

quatre- quart (de 500 g) : 1 morceau, eau : 5 cl, kirsch : 5 cl, oeuf : 3, sucre en poudre : 50 g, amandes en poudre : 60 g, pomme : 1 kg, sucre : 100 g, eau : 5 cl, raisins secs : 50 g, mûres : 1 barquette, crème fraîche : 15 cl
6-8

Crumble d'été aux pommes et aux fruits rouges

100 g de sucre roux en poudre, Pour la pâte à crumble :, 1 jus de citron, 125 g de framboises, 75 g de sucre semoule, 60 g de mûres, 60 g de beurre doux, 120 g de sucre roux, 1 c. à café de cannelle en poudre, 6 pommes, 100 g de poudre d'amandes, 60 g de myrtilles, 120 g de beurre demi-sel, 100 g de farine
6 à 8 verrines

Pommes aux amandes

6 pommes, 150 g amandes en poudre, 3 oeufs, 100 g sucre, extrait d'amandes amères, 6 tranches de brioche, 1 pot de crème fraîche
4 à 6 personnes

Gâteau d'automne

2 pommes, 2 c. a soupe de poudre d'amande, 175 g de sucre, 10 cl de crème épaisse, 3 oeufs, 80 g de farine, 1/2 paquet de levure, 2 c. à soupe de chapelure, 80 g de beurre mou + moule, 60 g de raisins secs
6 Personne(s)

Patapoufs aux pommes

150 g de beurre + 20 g pour les moules, 80 g de poudre d'amandes, 1 kg de pommes reinettes, 200 g de sucre en poudre, 50 g de farine, 1/2 c. à café de cannelle en poudre, 80 g de chapelure
6 Personne(s)

Pain de dattes

45 g de fécule de pomme de terre, 125 g de poudre d'amandes, 150 g de sucre en poudre, 4 oeufs, 50 g de beurre, 250 g de dattes hachées, 1 sachet de vanillle en poudre
8 à 10 personnes

Gâteau aux dattes de sylvie

sucre glace, 125 g de poudre d'amandes, 4 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 45 g de fécule de pommes de terre, 250 g de dattes hachées (environ 35 dattes), 125 g de beurre fondu, 1 sachet de vanille
6 Personne(s)

Gâteau aux amandes et au fécule de pommes de terre

beurre, 150 g d'amandes en poudre, 75 g de fécule de pommes de terre, farine pour le moule, 6 oeufs, 1 pincée de sel, 50 g de beurre, 1 c. à soupe de rhum, 150 g de sucre
6 à 8 personnes

Cabillaud pané aux herbes

6 c. à soupe de persil, poivre, 40 g de margarine, 3 c. à soupe de farine, 80 g de poudre d'amandes, 4 pommes de terre, 2 oeufs, 4 pavés de cabillaud (150 g chacun), 200 g de chou fleur
4 Personne(s)

Gâteau aux pommes de danielle

150 g de beurre ou margarine en morceaux, 1 pincée de sel, 1 c. à café de levure, 30 g d'amandes en poudre, 100 g de sucre, gelée de pommes ou de coings, 50 g de fécule ou de maïzena, 6 demies pommes pelées, évidées et coupées en "éventail", 1 oeuf, 1 c. à soupe de beurre, amandes, noisettes ou pistaches effilées, 1 c. à soupe de sucre, 250 g de farine
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité