Recette
Poêlée de pommes de terre aux légumes

Vous avez besoin de
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 100 g de haricots mange-tout
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • quelques jeunes carottes avec verdure
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Gratter les pommes de terre, les laver, les faire cuire dans l'eau salée en prenant soin de les garder fermes.
  • Laver, couper la courgette en petits dés, peler les carottes, les couper en bâtonnets.
  • Nettoyer les mange-tout, couper les en trois tronçons, faire les cuire avec les carottes quelques minutes à l'eau bouillante salée.
  • Nettoyer les oignons, laisser les entiers.
  • Épépiner, couper les tomates en dés.
  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
  • Faire y revenir les dés de courgette, les oignons, les pommes de terre.
  • Après quelques minutes de cuisson à feu vif, ajouter les carottes, les mange-tout.
  • Saler, poivrer.
  • En fin de cuisson ajouter les dés de tomate qui doivent à peine cuite.
  • Servir cette fricassée de pommes de terre avec une viande poêlée, un rôti ou une omelette.
Accès rapide téléphone

Publicité