Recette
Brick Primavera d'aiguillettes de poulet au vinaigre aromatisé aux extraits d'ail

Vous avez besoin de
  • 4 aiguillettes de poulet
  • 4 feuilles de brick
  • 5 c. à soupe d'Huile d'olive Maille
  • 1 c. à soupe de Vinaigre à l'extrait d'Ail de Maille
  • 500 g de pois gourmands
  • Ciboulette
  • Quelques graines de sésame
  • Maïzena
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de Vinaigre de Xérès de Maille
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade pour y placer au frais pendant 20 min, les 4 aiguillettes de poulet.
  • Égoutter les aiguillettes.
  • Les passer dans la maïzena avant de les couper en lanières.
  • Poêler-les ensuite 5 à 10 min dans 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive en déglaçant à la fin le jus de cuisson avec le vinaigre.
  • Ajouter les graines de sésame pour les faire dorer.
  • Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°c).
  • Enduire la feuille de brick d'huile d'olive sur une face.
  • Placer au centre quelques pois gourmands pré-cuits.
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