Recette
Brick Primavera d'aiguillettes de poulet au vinaigre aromatisé aux extraits d'ail
Vous avez besoin de
- 4 aiguillettes de poulet
- 4 feuilles de brick
- 5 c. à soupe d'Huile d'olive Maille
- 1 c. à soupe de Vinaigre à l'extrait d'Ail de Maille
- 500 g de pois gourmands
- Ciboulette
- Quelques graines de sésame
- Maïzena
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de Vinaigre de Xérès de Maille
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade pour y placer au frais pendant 20 min, les 4 aiguillettes de poulet.
- Égoutter les aiguillettes.
- Les passer dans la maïzena avant de les couper en lanières.
- Poêler-les ensuite 5 à 10 min dans 2 c.
- À soupe d'huile d'olive en déglaçant à la fin le jus de cuisson avec le vinaigre.
- Ajouter les graines de sésame pour les faire dorer.
- Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°c).
- Enduire la feuille de brick d'huile d'olive sur une face.
- Placer au centre quelques pois gourmands pré-cuits.