Recette
Tajine au poulet
Vous avez besoin de
- 300 g de blancs de poulet
- 6 oeufs
- 75 g de fromage sicilien râpé
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à café de curry
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 verre d'eau -1 pincée de poivre noir
- 1 c. à café de sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Préparer le poulet en ajoutant de l'eau, le curry, le poivre, le sel, l'huile, faire cuire à feu doux.
- Garder la sauce du poulet.
- Laisser refroidir puis couper le poulet en petits morceaux.
- Ajouter la sauce, les fromages, les oeufs, mélanger le tout.
- Beurrer ou huiler un plateau allant au four de 25 cm de diamètre.
- Verser le mélange, enfourner pendant 15 min.
- Laisser refroidir, couper 4 tranches, servir.