Recette
Farandole d'avocats aux magrets de canard fumé

Vous avez besoin de
  • avocat : 2
  • magret de canard fumé en tranches : 1
  • laitue
  • ciboulette
  • persil
  • citron : 1
  • huile de tournesol : 3 c. à soupe
  • vinaigre de vin blanc : 1 c. à soupe
  • vinaigrette
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les avocats en 2, enlever les noyaux, la peau, puis les couper en petites lamelles.
  • Après avoir arrosé les avocats du jus de citron, préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, la ciboulette.
  • Sur chaque assiette, poser les lamelles d'avocats sur le lit de laitue, disposer entre chacune d'elle, des fines tranches de magret de canard.
  • Verser un peu de vinaigrette, parsemer le tout de persil, de ciboulette.
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