Recette
Chutney de mangue indien
Vous avez besoin de
- 1 mangue coupée en dés ( environ 400 g )
- 50 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 douzaine de raisins secs
- 1/2 gousse d'ail coupée grossièrement
- quelques morceaux de gingembre sec
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de graines de moutarde noire
- 1/2 cuillère à café de graines de nigelle (kalonji)
- eau
- huile
- sel
Instructions
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle.
- Quand l'huile est chaude, mettre les graines de moutarde, de nigelle, le gingembre, l'ail, les raisins, le sucre, mélanger.
- Mettre le vinaigre, les épices , le paprika, le curcuma, mélanger.
- Mettre la mangue, mélanger bien.
- Mettre le sel, une cuillère à soupe d'eau, mélanger.
- Couvrir, laisser cuire environ 10 minutes à feu moyen.
- C'est prêt.