Recette
Chutney de mangue indien

Vous avez besoin de
  • 1 mangue coupée en dés ( environ 400 g )
  • 50 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 douzaine de raisins secs
  • 1/2 gousse d'ail coupée grossièrement
  • quelques morceaux de gingembre sec
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de graines de moutarde noire
  • 1/2 cuillère à café de graines de nigelle (kalonji)
  • eau
  • huile
  • sel
Chutney de mangue indien
Instructions
  • Chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  • Quand l'huile est chaude, mettre les graines de moutarde, de nigelle, le gingembre, l'ail, les raisins, le sucre, mélanger.
  • Mettre le vinaigre, les épices , le paprika, le curcuma, mélanger.
  • Mettre la mangue, mélanger bien.
  • Mettre le sel, une cuillère à soupe d'eau, mélanger.
  • Couvrir, laisser cuire environ 10 minutes à feu moyen.
  • C'est prêt.
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