Recette
Pains aux Grecque

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 10 g de levure
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • beurre pour le moule
  • sel
Instructions
  • Préchauffer four thermostat 6 (180ºc).
  • Tamiser la farine au milieu de laquelle vous mettre la levure délayée avec un peu d'eau tiède.
  • Ajouter alors le sucre en poudre, du cannelle, des oeufs.
  • Travailler vigoureusement pour donner du corps, puis incorporer le beurre.
  • Après avoir fait lever cette pâte, diviser la en morceaux de la grosseur d'un oeuf, auxquels on donne la forme de bâtonnets que l'on roule dans du sucre en grains.
  • Après les avoir légèrement aplatis avec le rouleau, les ranger sur une plaque beurrée, laisser lever à chaleur douce 20 min, puis enfourner.
Accès rapide téléphone

Publicité