Recette
Salade Grecque au boulghour

Vous avez besoin de
  • 200 g de boulghour
  • 125 g de feta
  • 100 g de brocoli (en tous petits bouquets)
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 oignons violets
  • 5 c.à soupe d'huile d'olive
  • 4 tiges de menthe
  • sel, poivre
Salade Grecque au boulghour
Instructions
  • Faire cuire le boulgour dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
  • Égoutter-le, le laisser refroidir dans un saladier.
  • Plonger les bouquets de brocolis dans l’eau bouillante salée, les faire cuire 10 min.
  • Égoutter, réserver.
  • Couper la feta en petits cubes.
  • Peler, couper le concombre en tous petits dés.
  • Laver, épépiner, couper le poivron en tous petits morceaux.
  • Peler, émincer très finement les oignons.
  • Couper les olives en rondelles fines.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler très finement la menthe.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer, arroser d’huile d’olive, réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité