Recette
Jambon de pays à la mozarella et à l'aubergine

Vous avez besoin de
  • 1 aubergine
  • 4 tranches de jambon de pays
  • 2 tomates
  • 1 paquet de mozarella
  • 1 salade
  • 4 olives
  • huile d'olive
  • origan ou basilic
Instructions
  • Faire cuire l'aubergine, une fois cuite, couper 4 lamelles dans le sens de la longueur, laisser refroidir, disposer dans chaque assiette.
  • Couper les tomates, la mozarella en tranches.
  • Verser de l'huile d'olive sur les lamelles, disposer au dessus 1 tranche de jambon de pays, 2 tranches de tomates l'une à côté de l'autre, ajouter sur le dessus 2 tranches de mozarrella puis 2 olives noires, terminer par le basilic ou l'origan.
  • Disposer en biais dans l'assiette, mettre la salade au milieu.
Accès rapide téléphone

Publicité