Recette
SOUFFLE DE BROCOLIS A LA TOMATE ET AUX LARDONS

Vous avez besoin de
  • 400g de brocolis, 15cl de crème liquide, 2 pincées de muscade,
  • 4 tomates bien mures, 1 oignon, thym, 150g de lardons, huile d'olive, sel et poivre.
Instructions
  • Cuire les brocolis 10 min à l'eau salée, bien égoutter.
  • Mixer les brocolis avec les oeufs, la crème, la muscade, le sel, le poivre.
  • Verser dans 4 ramequins beurrés, enfourner 30 min au bain-marie th 5 (180°).
  • Faire revenir l'oignon émincé dans 2 cuil à soupe d'huile d'olive, ajouter les tomates émincés, le thym, le sel, le poivre, laisser cuire 25 min, mixer.
  • Poêller les lardons, ajouter les à la sauce tomate.
  • Démouler les soufflés sur une assiette, napper de sauce tomate.
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