Recette
Mou de veau au blanc

Vous avez besoin de
  • un mou de veau
  • petits oignons
  • champignons
  • une pincée de farine
  • fond de veau (bouillon)
  • un bouquet garni (persil, ciboules, thym, laurier)
  • 2 ou 3 jaunes d'oeufs
  • un filet de vinaigre
  • un morceau de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire dégorger un mou de veau en changeant d'eau plusieurs fois.
  • Le faire blanchir.
  • Le remettre à l'eau froide,, le couper en petits morceaux.
  • Le mettre ensuite dans une casserole,, faire cuire avec un morceau de beurre, une pincée de farine.
  • Ayez soin que votre beurre ne prenne point de couleur.
  • Mouiller avec le bouillon, ajouter le bouquet garni, le poivre, sel.
  • Quand il est à moitié cuit, ajouter les petits oignons, les champignons.
  • Au moment de servir, lier votre sauce avec les jaunes d'oeufs,, servir avec un filet de vinaigre.
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