Recette
Riz au diondions
Vous avez besoin de
- 1 tasse-mesure de diondions
- 2 tasses-mesure de riz
- 4 tasses-mesure d'eau
- 1 gros cube de bouillon maggi
- 1 gousse d'ail
- 1 petit morceau de piment
- persil
- 1 petite c. à café de sel
Instructions
- Faire bouillir 2 tasses d'eau, infuser les diondions.
- Passer au tamis.
- Presser avec les doigts pour faire rendre tout le jus noir.
- Mettre le marc dans les deux autres verres.
- Presser avec les doigts.
- Passer au tamis.
- Mélanger, verser l'eau de diondions dans la graisse.
- Épicer à votre goût, ajouter l'ail, le piment, le sel, le persil pilés ensemble.
- Quand l'ébullition est prise, mettre le riz lavé, remuer, laisser cuire pendant 25 min.
- Réduire le feu, laisser reposer pendant 10 min.
- Servir chaud.