Recette
Riz au diondions

Vous avez besoin de
  • 1 tasse-mesure de diondions
  • 2 tasses-mesure de riz
  • 4 tasses-mesure d'eau
  • 1 gros cube de bouillon maggi
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit morceau de piment
  • persil
  • 1 petite c. à café de sel
Instructions
  • Faire bouillir 2 tasses d'eau, infuser les diondions.
  • Passer au tamis.
  • Presser avec les doigts pour faire rendre tout le jus noir.
  • Mettre le marc dans les deux autres verres.
  • Presser avec les doigts.
  • Passer au tamis.
  • Mélanger, verser l'eau de diondions dans la graisse.
  • Épicer à votre goût, ajouter l'ail, le piment, le sel, le persil pilés ensemble.
  • Quand l'ébullition est prise, mettre le riz lavé, remuer, laisser cuire pendant 25 min.
  • Réduire le feu, laisser reposer pendant 10 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité