Recette
Salade au maïs et poivrons

Vous avez besoin de
  • 250 g de chorizo
  • 3 gros champignons de Paris frais
  • 450 g de maïs en grain
  • ½ poivron vert
  • ½ poivron jaune
  • ½ poivron rouge
  • estragon
  • persil
  • mélange d'origan de basilic et de romarin
  • herbes de Provence
  • 20 cl de crème fraîche liquide semi légère
  • vinaigre de Xérès
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les poivrons en petits dés.
  • Couper le chorizo en grosses lamelles.
  • Couper les champignons en petits morceaux.
  • Faire revenir les lamelles de chorizo à la poêle avec les morceaux de champignons, la moitié des poivrons précédemment découpés.
  • Mettre le tout dans un saladier avec le maïs, le reste des dés de poivron.
  • Pour préparer la sauce, verser la crème dans un bol.
  • Y ajouter l’huile, le vinaigre (en quantité variant selon préférences).
  • Incorporer à la crème l'estragon, le persil, le mélange d'herbes, les herbes de provence.
  • Saler, poivrer.
  • Ajuster les proportions d'épices selon votre goût.
  • Assaisonner alors votre salade avec la sauce ci-dessus.
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