Recette
Gratin de pommes de terre au paprika

Vous avez besoin de
  • 2 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 150 g de gruyère râpé
  • 75 cl de lait entier
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe de paprika
  • salade de roquette
Gratin de pommes de terre au paprika
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Éplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles.
  • Les garder dans l’eau froide.
  • Concasser les noix.
  • Égoutter les pommes de terre, sécher-les dans un linge.
  • Faire une couche de pommes de terre dans le fond d’un plat.
  • Saupoudrer de paprika, de noix concassées, de gruyère.
  • Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  • Verser le lait par dessus le tout.
  • Enfourner, faire cuire pendant 1 heure 30.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade de roquette.
Accès rapide téléphone

Publicité