Recette
Blancs de poulet aux épices
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- 2 citrons verts
- 1oignon
- 1 boite de lait de coco
- 10 cl de crème fraiche
- 1 c. à café de graines de pavot
- 3 étoiles de badiane
- 4 brins de coriandre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Dans un saladier, disposer les blancs de poulet, ajouter le jus des 2 citrons, saler, poivrer, laisser reposer 1 h à température ambiante.
- Faire dorer les blancs de poulet dans une poêle, ajouter, la marinade, les étoiles de badiane, les graines de pavot.
- Dans une casserole, mettre l'oignon haché, le lait de coco, la crème, sel, poivre, faire cuire sans faire bouillir.
- Puis mélanger la préparation précédente, parsemer de brins de coriandre, persil ciselé.
- Accompagné ce plat avec du riz sauvage ou riz mexicain.