Recette
Croustillant de fruits exotiques et glace passion facile
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de brick
- 1 banane pas trop mûre
- 1/2 mangue
- 1/4 d'ananas
- 30 g de vergoise brune
- 30 g de raisins secs noirs
- 20 g de beurre
- 5 cl de rhum
- 4 boules de glace passion
- 1/2 pomme pour le décor
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Éplucher l'ananas, découper-le en cubes.
- Éplucher la banane, la mangue, les couper en cubes également.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle, y faire dorer les cubes de fruits.
- Puis ajouter la vergoise, remuer, laisser caraméliser quelques instants.
- Ajouter les raisins secs, remuer, laisser fondre un peu.
- Ajouter le rhum.
- (attention ! ca flambe !).
- Étaler les feuilles de brick sur le plan de travail,, mettre les fruits encore chauds au centre.
- Enfourner pendant 10 min.