Recette
Croustillant de fruits exotiques et glace passion facile

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 1 banane pas trop mûre
  • 1/2 mangue
  • 1/4 d'ananas
  • 30 g de vergoise brune
  • 30 g de raisins secs noirs
  • 20 g de beurre
  • 5 cl de rhum
  • 4 boules de glace passion
  • 1/2 pomme pour le décor
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher l'ananas, découper-le en cubes.
  • Éplucher la banane, la mangue, les couper en cubes également.
  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle, y faire dorer les cubes de fruits.
  • Puis ajouter la vergoise, remuer, laisser caraméliser quelques instants.
  • Ajouter les raisins secs, remuer, laisser fondre un peu.
  • Ajouter le rhum.
  • (attention ! ca flambe !).
  • Étaler les feuilles de brick sur le plan de travail,, mettre les fruits encore chauds au centre.
  • Enfourner pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité