Recette
Tartines comme à Delhi
Vous avez besoin de
- pain de seigle ou aux céréales, aux raisins, aux noix
- 120 g d'escalope de poulet cuit
- 25 g de beurre mou
- 1 c. à café de curry en poudre
- 4 abricots secs bien moelleux
- 1 c. à soupe de poudre d'amandes ou de noisette
- ciboulette ou coriandre
- quelques raisins secs
- sel
Instructions
- Réaliser le beurre de curry , mélanger, à la fourchette, le beurre, le curry, la poudre d'amande.
- Saler un peu, ajouter l'herbe choisie ciselée.
- Réserver au frais.
- Enrober l'escalope de poulet d'un peu d'huile, de curry, puis la faire cuire à la poêle.
- La tailler en lanières, laisser tiédir.
- Tartiner le pain de beurre au curry, intercaler ensuite le poulet, les abricots coupés en morceaux.
- Parsemer de raisins secs, servir les tartines encore tièdes.