Recette
Gratin de champignons et tomates

Vous avez besoin de
  • 1/2 l de lait
  • 100 g de semoule de blé fine (125 ml)
  • 10 g de beurre
  • 50 g de râpé
  • 3 oeufs
  • sel et poivre
  • 150 g de champignons emincés et citronés
  • 2 ou 3 tomates en rondelles
  • 1 petite boîte de miettes de thon au naturel 160 g
  • 30 g de gruyère râpé
  • 7 à 8 olives noires
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire la semoule dans le lait, y mettre du beurre, les oeufs, un peu de râpé, du sel, du poivre, puis étaler au racloir dans un plat à gratin beurré.
  • Déposer dessus le thon en miettes, les tomates en rondelles, parsemer de gruyère râpé, enfourner pendant 15 à 20 min.
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