Recette
Gratin de champignons et tomates
Vous avez besoin de
- 1/2 l de lait
- 100 g de semoule de blé fine (125 ml)
- 10 g de beurre
- 50 g de râpé
- 3 oeufs
- sel et poivre
- 150 g de champignons emincés et citronés
- 2 ou 3 tomates en rondelles
- 1 petite boîte de miettes de thon au naturel 160 g
- 30 g de gruyère râpé
- 7 à 8 olives noires
- beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire cuire la semoule dans le lait, y mettre du beurre, les oeufs, un peu de râpé, du sel, du poivre, puis étaler au racloir dans un plat à gratin beurré.
- Déposer dessus le thon en miettes, les tomates en rondelles, parsemer de gruyère râpé, enfourner pendant 15 à 20 min.