Recette
Lapin sauté aux légumes

Vous avez besoin de
  • 1 lapin
  • farine(1 c. à soupe)
  • laurier
  • ail
  • oignon
  • persil
  • champignons
  • olives vertes
  • bouquet garni
  • sel, poivre
Instructions
  • Confectionner une farce, prendre le foie du lapin, l'ail, l'oignon, mixer le tout au robot.
  • Saler, poivrer.
  • Faire revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec un peu d'huile environ 10 min.
  • Quand les morceaux ont bien doré, ajouter la farine, remuer le tout.
  • Couvrir le lapin avec de l'eau.
  • Ajouter le laurier, le bouquet garni.
  • Laisser mijoter environ 2 heures.
  • Au milieu de la cuisson ajouter la farce.
  • 30 min avant de servir, ajouter les champignons, les olives.
  • Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur.
Accès rapide téléphone

Publicité