Recette
Curry de thon à l’ananas
Vous avez besoin de
- 2 boîtes de thon entier au naturel Petit Navire
- 4 tranches d’ananas frais
- 1 boîte de lait de coco
- 2 c. à café de poudre de curry
- 1 citron vert
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à soupe d’huile
- persil ou coriandre fraîche
- Sel
Instructions
- Éplucher, émincer finement l’oignon, l’ail.
- Récupérer les zestes de citron vert, presser le jus.
- Dans une poêle, faire revenir dans l’huile, les épices puis l’oignon, l’ail, l’ananas coupé en cubes.
- Ajouter le zeste de citron, le jus, le lait de coco.
- Saler légèrement.
- Faire cuire à feu doux 15 minutes.
- Égoutter, rincer le thon au naturel.
- Émietter-le grossièrement dans la sauce de curry.
- Servir chaud accompagné de riz basmati, décorer de quelques feuilles de coriandre fraîche ou de persil.