Recette
Salade d'ebly cocktail
Vous avez besoin de
- 250 g d’ebly
- 12 crevettes roses
- 8 bâtonnets de surimi
- 2 avocats
- 2 pommes Grany Smith
- 2 échalotes
- 5 c. à soupe d’huile d‘olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin
- quelques brins d‘aneth
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire l’ebly pendant 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égoutter-le, le passer sous l’eau froide pour le refroidir.
- Pendant ce temps, décortiquer les crevettes, couper le surimi, les avocats, les pommes en dés puis peler, émincer les échalotes.
- Dans une jatte, verser l’huile d’olive, le vinaigre, les échalotes, le sel, le poivre.
- Ajouter l’ebly refroidi, les crevettes, les dés de surimi, d’avocats, de pommes, l’aneth, mélanger bien le tout, servir aussitôt.