Recette
Poêlée de légumes à l’indienne
Vous avez besoin de
- 200 g de courgettes
- 200 g d’aubergines
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à café de Mélange Malin Indien de Ducros
- quelques feuilles de coriandre fraîche (facultatif)
- huile d’olive
- sel
Instructions
- Couper les courgettes, aubergines, tomate, oignon en dés.
- Hacher l’ail.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
- Quand l’huile est chaude, ajouter l’oignon, le laisser roussir.
- Quand l’oignon est roussi, ajouter l’ail puis les courgettes, les aubergines, mélanger.
- Ajouter le sel, couvrir, laisser cuire à feu moyen pendant 8 min en mélangeant de temps en temps.
- Saupoudrer d’1 c.
- À café de mélange malin indien ducros, mélanger.
- Laisser cuire encore 5 min.
- Ajouter les tomates, laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient moelleuses.
- Décorer avec les feuilles de coriandre, servir bien chaud.