Recette
Côtelettes d'agneau shrewsbury
Vous avez besoin de
- 8 côtelettes d'agneau
- 120 g champignons de Paris (petits)
- 4 c. à soupe de gelée de groseilles
- 2 c à soupe Worcestershire sauce
- 1 jus de citron
- 1 c. à soupe farine
- 300 ml bouillon
- muscade
- persil ciselé
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 5 (170°c).
- Parer vos côtelettes, les faire dorer à la poêle sur les deux faces.
- Émincer les champignons, les faire revenir dans la même poêle.
- Mettre les côtelettes, les champignons dans un plat à four, réserver.
- Dans une petite casserole, faire chauffer la worcestershire sauce, la gelée de groseille, le jus de citron.
- Mélanger bien.
- Dans la poêle qui a servi aux côtelettes, faire dorer la farine dans la graisse résiduelle, à feux doux.
- Ajouter le contenu de la casserole, amener à ébullition, mélanger.
- Ajouter suffisamment de bouillon, pour faire une sauce épaisse.
- Rectifier l'assaisonnement, verser sur les côtelettes.
- Enfourner 30 min.
- Saupoudrer de persil, servir immédiatement.