Recette
Pavé de boeuf et sa sauce aux anchois

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de boeuf
  • 12 anchois à l'huile
  • 60 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 3 c. à soupe d'eau
Pavé de boeuf et sa sauce aux anchois
Instructions
  • Égoutter les anchois, découper-les grossièrement.
  • Dans une casserole, mettre les anchois, l'ail, l'huile à chauffer.
  • Ce mélange doit bouillir, les anchois doivent se défaire.
  • Ajouter alors le vinaigre, laisser réduire un peu, puis ajouter l'eau, laisser chauffer jusqu'à l'ébullition.
  • Dès l'ébullition, hors du feu, ajouter le beurre par petits morceaux, faire monter la sauce jusqu'à épaississement.
  • Réserver la sauce au chaud.
  • Dans une grande poêle, mettre une noix de beurre, faire cuire les pavés de boeuf selon votre préférence, poivrer généreusement.
Accès rapide téléphone

Publicité