Recette
Muffins aux kiwis

Vous avez besoin de
  • 6 kiwis
  • 250 g de farine
  • 2 c. à café de levure en poudre
  • 50 g de beurre ramolli
  • 150 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 15 à 20 cl de lait
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Tamiser la farine, la levure.
  • Ajouter le beurre ramolli divisé en parcelles, le sucre, l'oeuf.
  • Joindre suffisamment de lait pour avoir un pâte mollette.
  • Éplucher, couper en carrés les kiwis, les ajouter.
  • Mélanger délicatement.
  • Beurrer des petits moules à muffins, les remplir à moitié de pâte.
  • Enfourner, laisser cuire 25 min, laisser refroidir avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité