Recette
Salade de nouilles chinoises et d'edamame au poulet et piment

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulets sans os avec la peau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 8 c. à soupe de sauce Teriyaki
  • 1 à 2 c. à café de Piment en rondelles
  • Ducros Sélection
  • 100 g de noix de cajou
  • 1 oignon rouge émincé
  • 375 g de nouilles chinoises aux œufs
  • 200 g d’edamame / fèves de soja
Salade de nouilles chinoises et d'edamame au poulet et piment
Instructions
  • Préchauffer le four à 210° c (thermostat 7).
  • Avec un bon couteau, effectuer 4 à 6 entailles espacées de 1 cm dans la peau de chaque blanc de poulet.
  • Les badigeonner avec 1 c.
  • À soupe d’huile, puis les mettre dans une poêle à frire, côté peau vers le.
  • Bas.
  • Faire revenir doucement les morceaux pendant environ 5 min à feu moyen-doux, jusqu’à ce que la.
  • Peau soit bien dorée, commence à croustiller.
  • Augmenter le feu, retourner les blancs, les faire cuire sur.
  • L’autre face pendant 30 secondes.
  • Placer les blancs de poulet sur plaque de cuisson, les badigeonner de sauce teriyaki, parsemer d’une.
  • Pincée de piments écrasés.
  • Faire cuire au four pendant 20 min ou jusqu’à ce que les morceaux soient.
  • Cuits.
  • Retirer du four, laisser reposer 5 min.
  • Pendant ce temps, griller les noix de cajou à sec dans une poêle à feu vif pendant 2-3 min en remuant.
  • Régulièrement.
  • Retirer de la poêle, réserver.
  • Faire chauffer le reste de l’huile dans la poêle, y faire revenir les oignons pendant 2-3 min jusqu’à ce.
  • Qu’ils soient tendres.
  • Ajouter les fèves d’edamame, faire revenir le tout 2 minutes de plus, ajouter ensuite.
  • Les nouilles chinoises, le reste de la sauce teriyaki, les noix de cajou grillées, le reste des piments écrasés.
  • Faire chauffer le tout pendant 1 minute.
  • Répartir les nouilles chinoises dans 4 assiettes puis découper les blancs de poulet dans le sens de la.
  • Largeur.
  • Poser le poulet sur les nouilles, servir immédiatement.
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