Recette
Salade de nouilles chinoises et d'edamame au poulet et piment
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulets sans os avec la peau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 c. à soupe de sauce Teriyaki
- 1 à 2 c. à café de Piment en rondelles
- Ducros Sélection
- 100 g de noix de cajou
- 1 oignon rouge émincé
- 375 g de nouilles chinoises aux œufs
- 200 g d’edamame / fèves de soja
Instructions
- Préchauffer le four à 210° c (thermostat 7).
- Avec un bon couteau, effectuer 4 à 6 entailles espacées de 1 cm dans la peau de chaque blanc de poulet.
- Les badigeonner avec 1 c.
- À soupe d’huile, puis les mettre dans une poêle à frire, côté peau vers le.
- Bas.
- Faire revenir doucement les morceaux pendant environ 5 min à feu moyen-doux, jusqu’à ce que la.
- Peau soit bien dorée, commence à croustiller.
- Augmenter le feu, retourner les blancs, les faire cuire sur.
- L’autre face pendant 30 secondes.
- Placer les blancs de poulet sur plaque de cuisson, les badigeonner de sauce teriyaki, parsemer d’une.
- Pincée de piments écrasés.
- Faire cuire au four pendant 20 min ou jusqu’à ce que les morceaux soient.
- Cuits.
- Retirer du four, laisser reposer 5 min.
- Pendant ce temps, griller les noix de cajou à sec dans une poêle à feu vif pendant 2-3 min en remuant.
- Régulièrement.
- Retirer de la poêle, réserver.
- Faire chauffer le reste de l’huile dans la poêle, y faire revenir les oignons pendant 2-3 min jusqu’à ce.
- Qu’ils soient tendres.
- Ajouter les fèves d’edamame, faire revenir le tout 2 minutes de plus, ajouter ensuite.
- Les nouilles chinoises, le reste de la sauce teriyaki, les noix de cajou grillées, le reste des piments écrasés.
- Faire chauffer le tout pendant 1 minute.
- Répartir les nouilles chinoises dans 4 assiettes puis découper les blancs de poulet dans le sens de la.
- Largeur.
- Poser le poulet sur les nouilles, servir immédiatement.