Recettes special confiture
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Bûche fondante à l'orange 'imperial'
1 pot de marmelade, de gelée ou de confiture d’orange, 2 oranges, Décor : miel liquide, oranges confites, oranges …, 1 plaque de génoise de 30 cm (en vente rayon pâtisserie des grandes surfaces), ½ c. à café de mélange d’épices « spécial pain d’épices », 6 jaunes d’oeufs, 50 cl de lait ½ écrémé, 50 cl de jus d’orange (soit le jus de 5 à 6 fruits), 120 g de sucre semoule ou d’édulcorant pour une version « light », 120 g de préparation pour Crème pâtissière Impérial
6 Personne(s)
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Confiture de prunes allégée
1/4 de jus de citron, 660 g de prunes dénoyautées, 50 g d'édulcorant spécial cuisson
3 pots
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Mini-bûchettes légères aux fraises.
650 g de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé, 1 jus de citron, 70 g de maïzena, 1 pincée de sel, 15 g d'édulcorant liquide spécial cuisson, 1/2 sachet de levure, 5 œufs, 1 kg de fraises, 30 g de farine, 1 c. à café de margarine allégée spéciale cuisson
6 Personne(s)
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Confiture de framboises allégée
60 grammes d'édulcorant spécial cuisson, 600 grammes de framboises
2 pots de 500 gramme
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Confiture de figues allégée
1/2 gousse de vanille, 1 citron, 50 g d'édulcorant spécial cuisson, 1 kg de figues blanches
3 pots de 500 gramme
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Confiture d'oranges allégée
75 cl d'eau, Une orange et demie, 1/2 citron, 60 grammes d'édulcorant spécial cuisson
4 personnes
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Gaufres légères
1 pincée de sel, 100 g de crème liquide allégée à 3% de MG, 3 oeufs entiers, 125 g de farine, les blancs de 2 œufs, 2 c. à soupe de Canderel spécial cuisson
12 Personne(s)
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Bûche légère et fondante à l'orange
½ c. à café de mélange d’épices « spécial pain d’épices », 50 cl de lait écrémé, 120 g de préparation pour Crème pâtissière Impérial, 120 g d’édulcorant en poudre, 2 oranges, 6 jaunes d’œufs, miel, 1 plaque de génoise de 30 cm, 1 pot de marmelade, de gelée ou de confiture d’orange light, le jus de 5 à 6 oranges, Décor : oranges confites, oranges …
6 Personne(s)
Confit de sauterne
750 g de sucre spécial confiture, un peu de pectine selon les indications du fabricant, 1 bouteille de Sauterne
4 pots
Confiture de melon au jus d'agrumes et au gingembre
2 melons galla ou d'eau, 2 citrons non traités, 1 c. à café de gingembre frais râpé, 2 oranges non traitées, 1 kg de sucre spécial confiture
3 Personne(s)