Recette
Raie sauce piquante
Vous avez besoin de
- 800 g de raie
- 600 g de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de câpres
- 1 échalote
- basilic
- 1 c. à soupe d’huile
- 2 c. Ã soupe de vinaigre
- poivre
Instructions
- Monder les tomates dans de l’eau bouillante afin d‘en retirer la peau.
- Puis les concasser.
- Peler, émincer l’ail, l’oignon, l’échalote.
- Dans une cocotte antiadhésive, faire revenir l’oignon, l’ail dans l’huile.
- Ajouter les tomates, les câpres, le poivre.
- Laisser mijoter.
- Pendant ce temps, pocher la raie dans de l’eau additionnée de 2 c.
- À soupe de vinaigre environ 15 min selon l’épaisseur.
- Puis égoutter-la.
- Ôter l’arrête centrale, la disposer dans un plat.
- Napper de sauce piquante, servir.