Recette
Salade de crudité à l'Israélienne

Vous avez besoin de
  • 4 tomates
  • ½ concombre
  • 6 radis
  • 2 poivrons verts
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes moyennes
  • 3 oignons
  • 5 branches de persils plats
  • 1 citron
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer les légumes.
  • Laver les tomates, le concombre, les radis, les poivrons.
  • Ôter la queue, les racines des radis.
  • Débarrasser les poivrons de leurs pédoncules.
  • Retirer les membranes, les graines.
  • Éplucher les carottes, les laver.
  • Peler les oignons.
  • Couper tous ces légumes en dès, y compris les tomates, les disposer dans un saladier.
  • Laver, hacher les branches de persil.
  • Les ajouter dans un saladier.
  • Presser le citron.
  • Assaisonner la salade avec le jus de citron, d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser reposer pendant environ 15 min avant de servir.
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