Recette
Salade de crudité à l'Israélienne
Vous avez besoin de
- 4 tomates
- ½ concombre
- 6 radis
- 2 poivrons verts
- 1 poivron rouge
- 2 carottes moyennes
- 3 oignons
- 5 branches de persils plats
- 1 citron
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préparer les légumes.
- Laver les tomates, le concombre, les radis, les poivrons.
- Ôter la queue, les racines des radis.
- Débarrasser les poivrons de leurs pédoncules.
- Retirer les membranes, les graines.
- Éplucher les carottes, les laver.
- Peler les oignons.
- Couper tous ces légumes en dès, y compris les tomates, les disposer dans un saladier.
- Laver, hacher les branches de persil.
- Les ajouter dans un saladier.
- Presser le citron.
- Assaisonner la salade avec le jus de citron, d'huile d'olive.
- Saler, poivrer.
- Laisser reposer pendant environ 15 min avant de servir.