Recette
Boulettes de viande au riz

Vous avez besoin de
  • 1/2 verrez de riz glacé
  • 1 kg de viande hachée
  • 1 oignon
  • 100 g de beurre
  • 1 poignée de persil haché
  • 1/2 verre à thé de jus de citron
  • 1 bonne pincée de safran
  • 1/2 c. à café de poivre
  • sel
Instructions
  • Laver le riz, mélanger-le à la viande hachée.
  • Faire des boulettes de la grosseur de billes, les mouiller de temps à autre, le jeter au fur, à mesure dans une cocotte, placer la cocotte à feu modéré, ajouter 2 verres d'eau, l'oignon râpé, le safran.
  • Poivrer, ajouter le beurre.
  • Saler, laisser cuire à couvert en remuant de temps à autre.
  • Une fois le riz cuit, ajouter le persil haché, le jus de citron.
  • Laisser frémir quelques minutes, retirer du feu avant que la sauce ne s'épaississe en refroidissant, le riz a absorbé le jus, ajouter alors un peu d'eau au moment de réchauffer, servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité