Recette
Trévise aux amandes
Vous avez besoin de
- 750 g de salade de Trévise
- 100 g d'amandes effilées
- vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 brins d'estragon
- huile
- sel, poivre
Instructions
- A la veille du repas chauffer une poêle anti-adhésive, faire griller les amandes en mélangeant constamment.
- Les garder bien au sec dans une boite.
- Préparer une vinaigrette dans un pot avec couvercle en délayant la moutarde, deux pincées de sel dans le vinaigre, ajouter de l'huile, poivrer, mélanger, couvrir, garder au chaud jusqu'au lendemain.
- Avant le repas laver, éplucher la salade.
- Retirer la partie dure de la base de chaque coeur de salade.
- Secouer le pot contenant la vinaigrette, la mettre dans un saladier, ajouter la salade, mélanger avec les amandes, l'estragon.