Recette
Mille-Feuilles de kiwis et de foie gras poêlés
Vous avez besoin de
- 3 kiwis
- 5 tranches de foie gras de canard cru
- 1 c. à café de gingembre râpé
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Peler les kiwis avec un couteau bien tranchant, les couper en lamelles dans le sens de la longueur.
- Réserver.
- Couper chaque tranche de foie gras cru en deux.
- Poivrer, saler les tranches sur les 2 faces.
- Faire chauffer une poêle à feu vif, saisir les tranches de foie gras cru 1 min de chaque côté.
- Réserver dans une assiette très chaude le temps de préparer les kiwis.
- Faire revenir les kiwis dans la graisse rendue par le foie gras additionnée à du gingembre râpé, garder quelques pluches pour la décoration.
- Faire cuire 3 min en retournant à mi-cuisson pour que les kiwis ne se ramollissent pas trop.
- Dresser des petites soucoupes individuelles en alternant lamelles de kiwis, de foie gras.
- Décorer de quelques pluches de gingembre.
- Servir aussitôt.