Recette
Verrine d'aubergine à la sauce d'huître

Vous avez besoin de
  • 2 belles aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de ciboulettes
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 2 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Laver les aubergines, les plonger dans de l'eau bouillante.
  • Les faire cuire 10 min environ, selon la taille des aubergines.
  • Une fois cuites, les laisser tiédir.
  • Les couper dans le sens de la longueur pour en extraire la pulpe.
  • - * pour la sauce ,.
  • Hacher l'ail, la ciboulette.
  • Faire bouillir l'huile, la verser bouillante sur l'ail, la ciboulette.
  • Rajouter la sauce d'huître.
  • Mélanger la sauce à la pulpe d'aubergine, servir dans des verrines, décorées d'un brin de feuilles de coriandre.
Accès rapide téléphone

Publicité