Recette
Crumble poires cannelle

Vous avez besoin de
  • 2 pommes
  • 4 poires
  • 1.5 g d'aspartame de cuisson
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 40 g de beurre allégé
  • 100 g de farine
  • 5 g d'aspartame de cuisson
Crumble poires cannelle
Instructions
  • Éplucher les pommes, poires puis les couper en deux, retirer les trognons.
  • Couper la chair en petits morceaux.
  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir les morceaux de fruits 5 min, saupoudrer d'aspartame, de cannelle, mélanger.
  • Ensuite, répartir les fruits dans 6 ramequins allant au four.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le beurre en petits morceaux dans un saladier, ajouter la farine, l'aspartame, travailler avec le bout des doigts jusqu’à obtention d’un mélange sableux.
  • Répartir la pâte sur les fruits, enfourner.
  • Faire cuire 40 min en surveillant.
  • Servir dès la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité