Recette
Crumble poires cannelle
Vous avez besoin de
- 2 pommes
- 4 poires
- 1.5 g d'aspartame de cuisson
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre allégé
- 100 g de farine
- 5 g d'aspartame de cuisson
Instructions
- Éplucher les pommes, poires puis les couper en deux, retirer les trognons.
- Couper la chair en petits morceaux.
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir les morceaux de fruits 5 min, saupoudrer d'aspartame, de cannelle, mélanger.
- Ensuite, répartir les fruits dans 6 ramequins allant au four.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper le beurre en petits morceaux dans un saladier, ajouter la farine, l'aspartame, travailler avec le bout des doigts jusqu’à obtention d’un mélange sableux.
- Répartir la pâte sur les fruits, enfourner.
- Faire cuire 40 min en surveillant.
- Servir dès la sortie du four.