Recette
Pintadeau de la Drôme aux champignons des bois

Vous avez besoin de
  • pintadeau (un peu gras de 1,2 kg) : 1
  • champignons des bois (cèpes, girolles, pieds de mouton...) : 1 kg
  • oignon fane : 4
  • ail : 3 gousses
  • vin blanc : 1 verre à liqueur
  • crème fraîche liquide : 25 cl
  • beurre : 50 g
  • estragon haché
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • 1) couper le pintadeau en 4 morceaux, les faire revenir au beurre.
  • Dans une cocotte.
  • Saler, poivrer.
  • 2) laver les champignons rapidement, éplucher les oignons, ajouter.
  • Les morceaux de volaille.
  • Faire suer ensemble pendant 2 minutes et.
  • Retirer le tout.
  • 3) dans la cocotte, mettre les gousses d’ail hachée.
  • Faire colorer puis.
  • Verser le vin blanc.
  • Ajouter les champignons bien essorés.
  • Saler.
  • Légèrement, remettre les morceaux de pintadeau.
  • Couvrir, cuire à.
  • Petit feu pendant 15 minutes.
  • 4) sortir le pintadeau, les champignons de la cocotte, réserver au.
  • Chaud.
  • Faire réduire la sauce des 2/3, verser la crème, du beurre, porter à ébullition.
  • Ajouter l’estragon puis napper la viande, les champignons.
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