Recette
Chèvre en croustillade de noix
Vous avez besoin de
- 1 salade de roquette
- 4 chèvres frais
- 4 feuilles de brick
- quelques copeaux de noix
- cumin en poudre
- vinaigre balsamique
- huile de noix
- huile de tournesol
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préparer dans un ramequin un peu d'huile d'olive, sel, poivre, cumin.
- Avec un pinceau, badigeonner la feuille de brick de ce mélange.
- Déposer le chèvre au milieu de la feuille, parsemer le de cumin, de sel (pas trop !), de poivre, déposer les copeaux de noix avant de refermer les feuilles de brick.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile, déposer-y délicatement le chèvre dans sa feuille de brick.
- Laisser environ 2 min de chaque côté à feu moyen.
- Déposer-les sur une salade de roquette assaisonnée de vinaigre balsamique, d'huile de noix.
- Servir aussitôt.