Recette
Crêpes aux champignons et aux fromages

Vous avez besoin de
  • 350 g de farine
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 3 oeufs
  • 0,35 l de lait
  • 0,40 l de bière
  • 1 pincée de sel
  • 500 g champignons de Paris
  • 250 g d'un mélange emmental et parmesan
  • 2 oignons émincés
  • 1 pot moyen de crème fraîche
  • 2 bouchons de Madère
  • emmental pour la déco
  • 2 c. d'huile d'olive
Instructions
  • Tamiser la farine dans un saladier, puis ajouter une pincée de sel, ensuite incorporer lentement le lait, la bière, l'huile, enfin mettre les oeufs.
  • Battre énergiquement.
  • Si la pâte contient des grumeaux, la passer à la passoire.
  • Laisser reposer.
  • Pendant ce temps-là, émincer champignons, oignons.
  • Les faire revenir dans une poêle.
  • Ajouter ensuite la crème, le fromage.
  • Une fois les crêpes faire, les garnir de cette préparation.
  • Puis les enrouler comme des cigarettes russes, parsemer d'emmental puis passer le plat au four.
  • Vous pouvoir accompagner ces crêpes d'une salade ramoine avec une vinaigrette à base de vinaigre balsamique.
Accès rapide téléphone

Publicité