Recette
Custard cake

Vous avez besoin de
  • 4 c. à soupe de poudre de custard
  • 8 c. à soupe de sucre semoule
  • 1 c. à soupe d'essence de vanille
  • 25 cl d'eau
  • 25 cl de lait frais
  • un gâteau rassi coupé en tranches fines
  • des noisettes
  • noix de coco rapé frais
Instructions
  • Faire cuire la crème de custard en mélangeant tous les ingredients, en le cuisant à feu doux pendant 10 min.
  • Dès que la crème s'épaissit, mettre hors du feu.
  • Dans un plat allant au four, étaler une couche de crème custard, une couche du gâteau rassi, saupoudrer de noisettes, puis recommencer avec la crème, le gâteau jusqu'au rebord du plat.
  • Terminer avec une couche du noix de coco rapé frais.
  • Le mettre au congélateur pendant 15 min, servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité