Recette
Foies de volaille aux tomates et champignons
Vous avez besoin de
- 400 g de foie de volaille
- 8 petites tomates
- 500 g de champignons de Paris
- 4 pommes de terre
- 2 citrons
- 4 c. à soupe de persil
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe de margarine allégée (à 60 % MG)
- sel, poivre
Instructions
- Laver les pommes de terre sans les peler, les faire cuire à la vapeur pendant 15 min.
- Vous pouvoir ensuite les peler, les couper en petits morceaux, réserver-les dans un plat.
- Couper les foies de volaille en petits morceaux.
- Retirer le pied des champignons, les laver sous l’eau froide puis émincer-les en rondelles.
- Presser les citrons, arroser les champignons.
- Laver, hacher le persil frais.
- Laver les tomates, les couper en quartiers.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir à feu vif les foies de volaille pendant 5 min sans cesser de remuer.
- Réserver-les.
- Dans la même poêle, faire revenir à leur tour pendant 3 min, les tomates, les pommes de terre ainsi que les champignons en rondelles.
- Puis ajouter les foies de volaille, saler, poivrer, poursuivre la cuisson 2 min.
- Au moment de servir arroser de vinaigre, de persil frais haché.