Recette
Foies de volaille aux tomates et champignons

Vous avez besoin de
  • 400 g de foie de volaille
  • 8 petites tomates
  • 500 g de champignons de Paris
  • 4 pommes de terre
  • 2 citrons
  • 4 c. à soupe de persil
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à soupe de margarine allégée (à 60 % MG)
  • sel, poivre
Foies de volaille aux tomates et champignons
Instructions
  • Laver les pommes de terre sans les peler, les faire cuire à la vapeur pendant 15 min.
  • Vous pouvoir ensuite les peler, les couper en petits morceaux, réserver-les dans un plat.
  • Couper les foies de volaille en petits morceaux.
  • Retirer le pied des champignons, les laver sous l’eau froide puis émincer-les en rondelles.
  • Presser les citrons, arroser les champignons.
  • Laver, hacher le persil frais.
  • Laver les tomates, les couper en quartiers.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir à feu vif les foies de volaille pendant 5 min sans cesser de remuer.
  • Réserver-les.
  • Dans la même poêle, faire revenir à leur tour pendant 3 min, les tomates, les pommes de terre ainsi que les champignons en rondelles.
  • Puis ajouter les foies de volaille, saler, poivrer, poursuivre la cuisson 2 min.
  • Au moment de servir arroser de vinaigre, de persil frais haché.
Accès rapide téléphone

Publicité