Recette
Poelee de cepes aux foies de volaille

Vous avez besoin de
  • 300g de foies de volaille
  • 600 g de cèpes
  • 2 échalotes
  • ½ bouquet de persil
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 10 g de beurre allégé
  • sel, poivre
Poelee de cepes aux foies de volaille
Instructions
  • Brosser les cèpes sans les mouiller.
  • Émincer-les avec le pied.
  • Couper les foies de volaille en morceaux.
  • Éplucher les échalotes.
  • Laver, sécher le persil.
  • Hacher les échalotes, le persil, ajouter la beurre, mélanger.
  • Faire chauffer l'huile dans une grande poêle anti-adhésive, y mettre les cèpes, les foies de volaille, les faire sauter pendant 10 min.
  • Poivrer.
  • Répartir la poêlée de cèpes, foies de volaille dans les assiettes.
  • Parsemer de persillade.
  • Servir.
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