Recettes brandade
Pizza à la brandade
1 pot de crème fraîche épaisse, 200 g de brandade de morue Coudène (verre), 1 pâte à pizza, 100 g de gruyère
4 Personne(s)
Croustillant à la brandade de morue
Sauce béchamel, 2 oeufs, 200g de Brandade de morue Coudène
4 Personne(s)
Tourte à la brandade de morue
gruyère râpé, 1 œuf battu (dorure), 2 rouleaux de pâte feuilletée, 200 g de brandade de morue Coudène, huile d'olive
4 Personne(s)
Poivrons farcis à la brandade de morue
200 g de Brandade de morue Coudène, 1 bocal de poivrons, 1 coulis de Tomate, thym
4 Personne(s)
Flan à la brandade de morue
1 c. à soupe d'aneth hachée, 200 g de brandade de morue coudène, 50 cl de crème fraîche, poivre, parmesan, 4 œufs
4 Personne(s)
Croque à la brandade de morue
200 g de Brandade de morue Coudène, 8 Tranches de pain de mie ou de pain de campagne, Gruyère râpé, Beurre
4 Personne(s)
Bricks à la brandade de morue
1 boîte de brandade de morue, 4 feuilles de brick, huile d'olive
4 Personne(s)
Huitres à la brandade de morue
1 pot de 500 g de brandade de morue Azais-polito (légère et raffinée), 1 paquet de gruyère rapé, 12 huitres
3 Personne(s)
Soufflé à la brandade de morue
sauce béchamel, 200 g de Brandade de morue Coudene, 2 oeufs (jaunes et blancs séparés)
4 Personne(s)
Brandade de morue express
1 sachet de pure, sel, poivre, gruyre rp, 2 verres de brandade toute prte
4 Personne(s)
Brandade de morue aux épinards
1 paquet de fromage râpé, 1 paquet de brandade de morue surgelée, 3 petits fromages de chèvre frais, 1 paquet d'épinards surgelés
6 Personne(s)
Gratin de chou fleur à la brandade de nimes
gruyère râpé, 1 chou fleur, 1 boîte de brandade de nimes, 1 oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)
Tarte à la brandade
sel, poivre, 2 boîtes de brandade de morue de 200 g, 1 pâte feuilletée, 1 verre de lait, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de gruyère râpé
6 Personne(s)
Puits de courgettes à la brandade
3 ou 4 petites courgettes bien droites, 1 pot de brandade de morue toute prête
6 Personne(s)
Tarte à la brandade et aux poivrons
1 filet d'huile d'olive, 300 g de brandade de morue, 1 pâte brisée, 100 g de gruyère râpé, 3 poivrons rouges et jaune, sel, poivre, persil, ail
6 Personne(s)