Recette
Mousse au trois chocolats

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat amer
  • 300 g de chocolat au lait
  • 300 g de chocolat blanc
  • 240 g de jaunes d’oeufs
  • 75 g de sucre
  • 1,5 l de crème UHT
Instructions
  • Fonder séparément le chocolat noir, le chocolat lait, le chocolat blanc au bain marie ou au four à micro-onde.
  • Blanchir au batteur les jaunes, en incorporant le sucre petit à petit.
  • Monter la crème uht au batteur assez ferme puis réserver au froid.
  • Incorporer 1/3 du mélange des jaunes.
  • Ensuite incorporer 1/3 de la crème uht montée.
  • Disposer la mousse au chocolat noir au fond dans un cercle.
  • Réaliser les deux autres mousses chocolat lait, blanc comme la mousse chocolat noir.
  • Les disposer l'une sur l'autre, noir, blanc, lait.
  • Réserver au froid pendant 2 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité