Recette
Rôti de veau Orlof

Vous avez besoin de
  • 1 kg de rôti de veau
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 crottins coulants Rians
  • 300 g de champignons de Paris
  • 2 gros oignons
  • 4 cl huile d'olive
  • sel, poivre
Rôti de veau Orlof
Instructions
  • Déficeler le rôti, reficelez-le avec 5 ficelles indépendantes.
  • Entre les ficelles couper une entaille à 2/3 de la ficelle, ce 5 fois.
  • Couper les tranches de jambon en 4, les crottins en 3 rondelles.
  • Dans les fentes du rôti insérer 1/4 de tranche de jambon, une rondelle de crottin,, répéter l'opération 5 fois.
  • Mettre dans un plat à rôtir huilé avec la moitié de l'huile d'olive.
  • Éplucher les oignons, émincer-les grossièrement puis les poser autour du rôti dans un plat à four, puis ajouter les champignons de paris (pieds coupés, lavés).
  • Arroser du reste de l'huile.
  • Faire cuire au four 25 min thermostat 6 (180°c).
  • Assaisonner de sel, poivre à la sortie du four.
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