Recette
Crêpes façon Jean-Marc

Vous avez besoin de
  • 1kg de farine pour pâtisserie
  • 13 œufs de ferme bio
  • 2l 1/2 de lait cru bio
  • Huile d'olive
Instructions
  • Dans un plat, mettre la farine, les œufs, 2l 1/2 de lait.
  • Avec un batteur, battre le mélange environ 10 minutes, jusqu'à que le mélange mousse légèrement.
  • Puis ajouter le reste du lait, mélanger avec la louche +/- 1 minute.
  • Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile puis verser une louche de pâte dans la poêle.
  • Éviter d'en mettre trop pour qu'elle reste fine.
  • Lorsque vous avoir retourné la crêpe, la saupoudrer avec un peu de sucre dans la poêle.
  • Servir chaud avec la garniture de votre choix.
  • Bon appétit!.
Accès rapide téléphone

Publicité