Recette
Filets de sole au citron vert
Vous avez besoin de
- filet de sole (de 150 à 200g chacun) : 6
- épinards frais : 500 g
- poivron vert : 1
- poivron rouge : 1
- oignon doux : 2
- tomate : 4
- riz basmati : 200 g
- citron vert : 5
- olive noire dénoyautée : 1 poignée
- huile : 3 c. à soupe
- beurre : 50 g
- farine : 2 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Mettre les filets de sole dans un plat creux, les arroser avec le jus de 3 citrons verts que vous avoir pressé au préalable.
- Saler, poivrer, couvrir, laisser mariner pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, laver, essorer les épinards.
- Les mettre dans une poêle avec le beurre, sel, poivre.
- Laisser cuire sur feu vif jusqu'à ce que l'eau de végétation soit évaporée.
- Laver les tomates, les couper en quartiers.
- Laver les poivrons, les couper en rondelles.
- Peler, émincer les oignons.
- Faîtes cuire le riz.
- Essuyer les filets de sole avec du papier absorbant, les rouler dans la farine.
- Faîtes chauffer l'huile dans une grande poêle, faîtes dorer les filets sur feu vif.
- Répartir tous les ingrédients dans les assiettes de service, servir immédiatement.