Recette
Filets de sole au citron vert

Vous avez besoin de
  • filet de sole (de 150 à 200g chacun) : 6
  • épinards frais : 500 g
  • poivron vert : 1
  • poivron rouge : 1
  • oignon doux : 2
  • tomate : 4
  • riz basmati : 200 g
  • citron vert : 5
  • olive noire dénoyautée : 1 poignée
  • huile : 3 c. à soupe
  • beurre : 50 g
  • farine : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Filets de sole au citron vert
Instructions
  • Mettre les filets de sole dans un plat creux, les arroser avec le jus de 3 citrons verts que vous avoir pressé au préalable.
  • Saler, poivrer, couvrir, laisser mariner pendant 30 minutes.
  • Pendant ce temps, laver, essorer les épinards.
  • Les mettre dans une poêle avec le beurre, sel, poivre.
  • Laisser cuire sur feu vif jusqu'à ce que l'eau de végétation soit évaporée.
  • Laver les tomates, les couper en quartiers.
  • Laver les poivrons, les couper en rondelles.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Faîtes cuire le riz.
  • Essuyer les filets de sole avec du papier absorbant, les rouler dans la farine.
  • Faîtes chauffer l'huile dans une grande poêle, faîtes dorer les filets sur feu vif.
  • Répartir tous les ingrédients dans les assiettes de service, servir immédiatement.
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