Recette
Yassa au poulet

Vous avez besoin de
  • poulet coupé en morceaux : 1
  • oignon : 500 g
  • piment frais : 1
  • huile d'arachide : 125 g
  • citron vert : 5
  • thym, laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la marinade ,.
  • Émincer les oignons, le piment.
  • Presser les citrons.
  • Dans un grand saladier, mettre les oignons, le piment, le jus des citrons, du thym, du laurier, du sel, du poivre puis déposer les morceaux de poulet.
  • Laisser mariner 12 h.
  • Retirer le poulet de la marinade, éponger, faire griller les morceaux sur le gril (ou au four bien chaud pendant 45 à 60 min).
  • Pendant ce temps, préparer la sauce ,.
  • Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les oignons marinés, laisser rissoler puis ajouter le jus de la marinade, porter à ébullition.
  • Ajouter le poulet, laisser mijoter 15 min.
  • Servir avec du riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité