Recettes risotto jambon asperges
Risotto asperges, morilles et jambon fumé
250 g de riz pour risotto, 1 l de soupe duo d’asperge aux éclats de morille Liebig, 4 à 6 tranches de jambon fumé, 4 c. à soupe d’huile d’olive
5 Personne(s)
Risotto aux poireaux, aux asperges et à la bisque de homard
50 g de beurre, parmesan, sel, poivre, 4 tranches de jambon fumé italien, 2 blancs de poireaux coupés en fines lamelles, le jus d'1 citron, 15 cl de vin, 1 oignon rouge haché, 1 botte d'asperges vertes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte de bisque de homard (300 ml), 300 gr de riz (pour 1.2 l de liquide)
4 Personne(s)
Risotto aux asperges, morilles et jambon fumé
1 l de soupe de duo d’asperge aux éclats de morille Liebig, 250 g de riz risotto, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 4 à 6 tranches de jambon fumé
5 Personne(s)