Recette
Dorade en papillotes
Vous avez besoin de
- 4 filets de dorade avec la peau
- 2 citrons
- 1 tomate
- 1 carotte
- 12 olives vertes
- 2 oignons rouges
- 2 brins de persil
- 2 brins de cerfeuil
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210° c).
- Couper les citrons en rondelles, conserver un zeste pour la décoration.
- Laver les tomates puis, les couper en morceaux.
- Éplucher les carottes, les couper en rondelles.
- Peler, émincer les oignons.
- Laver, effeuiller, hacher les herbes.
- Découper 4 grands rectangles de papier sulfurisé.
- Poser dessus une couche d'oignon émincé.
- Mettre par-dessus la moitié des filets de dorade, quelques rondelles de citron, l'autre moitié des filets de dorade.
- Ensuite, rajouter les morceaux de tomate, les rondelles de carotte.
- Saler, poivrer.
- Puis, parsemer d’herbes hachées, ajouter les olives vertes dénoyautées, le zeste de citron.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Fermer les papillotes, enfourner.
- Servir dés la sortie du four !.