Recette
Kofte de poulet à l'Egyptienne

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande hachée de poulet
  • 1/2 verre de sauce blanche
  • 1 oeuf
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • les épices
  • le persil
  • 1 pincée de muscade
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oeuf
  • chapelure
Instructions
  • Faire revenir quelques instants dans le beurre l'oignon, l'ail finement haché, les épices, le persil, le sel.
  • Incorporer la sauce blanche, remuer.
  • Ajouter la viande, mélanger bien le tout, laisser revenir quelques minutes.
  • Retirer du feu, laisser refroidir.
  • Ajouter l'oeuf, mélanger.
  • Avec la pâte obtenue, former des galettes assez fines, les passer dans l'oeuf puis dans la chapelure, saler, poivrer.
  • Beurrer très largement une poêle, faire cuire les galettes des deux cotés.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité