Recette
Rouleaux de poulet et champignons
Vous avez besoin de
- blancs de poulet
- champignons coupés
- asperges vertes
- échalotes
- ail
- persil haché
- huile d’olive
- sel
- poivre
Instructions
- Commencer par le blanc de poulet; il faut l’aplatir entre deux feuilles de films transparents avec un rouleau de cuisine.
- Choisir vos champignons préférés, les couper en cubes de 3 cm.
- Pour faire ressortir tous les arômes, il faut rajouter de l’ail, des échalotes, du persil – hachés.
- Si vous apprécier l’ail, mettre-en plus.
- Si vous aimer les champignons, préparer-en plus.
- Mettre les champignons sur un plateau avec un peu d’huile d’olive sur une chaleur haute, les cuire environ deux minutes, en mélangeant régulièrement.
- Puis, baisser la chaleur, ajouter le persil, laisser cuire encore deux minutes.
- Ajouter ce mélange au poulet, rouler le tout dans du film plastique.
- Cuire ce rouleau à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
- Pendant la cuisson, verser un peu d’huile d’olive dans une poêle, y mettre les asperges.
- Dérouler le poulet, verser le tout dans la poêle avec les asperges.
- Délicatement couper le poulet comme vous le souhaiter, servir avec les asperges.