Recette
Rouleaux de poulet et champignons

Vous avez besoin de
  • blancs de poulet
  • champignons coupés
  • asperges vertes
  • échalotes
  • ail
  • persil haché
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Commencer par le blanc de poulet; il faut l’aplatir entre deux feuilles de films transparents avec un rouleau de cuisine.
  • Choisir vos champignons préférés, les couper en cubes de 3 cm.
  • Pour faire ressortir tous les arômes, il faut rajouter de l’ail, des échalotes, du persil – hachés.
  • Si vous apprécier l’ail, mettre-en plus.
  • Si vous aimer les champignons, préparer-en plus.
  • Mettre les champignons sur un plateau avec un peu d’huile d’olive sur une chaleur haute, les cuire environ deux minutes, en mélangeant régulièrement.
  • Puis, baisser la chaleur, ajouter le persil, laisser cuire encore deux minutes.
  • Ajouter ce mélange au poulet, rouler le tout dans du film plastique.
  • Cuire ce rouleau à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
  • Pendant la cuisson, verser un peu d’huile d’olive dans une poêle, y mettre les asperges.
  • Dérouler le poulet, verser le tout dans la poêle avec les asperges.
  • Délicatement couper le poulet comme vous le souhaiter, servir avec les asperges.
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